Acervo Digital

Avaliação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos em uma escola de educação infantil no município de Porto Velho - RO

Show simple item record

dc.contributor.author Barreto, Chrystyane Carlos
dc.date.accessioned 2015-09-26T14:45:08Z
dc.date.available 2015-09-26T14:45:08Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1060
dc.description Monografia (Bacharelado) .-Faculdade São Lucas, 2006. Orientação Profa. Katiuscia Shirota Imada, Coordenação de Nutrição. pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.relation.ispartofseries 641.563/B273a;CD001415
dc.subject Nutrição pt_BR
dc.subject Higiene de Alimentos pt_BR
dc.subject Segurança Alimentar pt_BR
dc.title Avaliação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos em uma escola de educação infantil no município de Porto Velho - RO pt_BR
dc.type Other pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Nutrição
    Trabalhos de Conclusão do Curso de Nutrição.

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account