dc.contributor.author |
Barreto, Chrystyane Carlos |
|
dc.date.accessioned |
2015-09-26T14:45:08Z |
|
dc.date.available |
2015-09-26T14:45:08Z |
|
dc.date.issued |
2006 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1060 |
|
dc.description |
Monografia (Bacharelado) .-Faculdade São Lucas, 2006.
Orientação Profa. Katiuscia Shirota Imada, Coordenação de Nutrição. |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
641.563/B273a;CD001415 |
|
dc.subject |
Nutrição |
pt_BR |
dc.subject |
Higiene de Alimentos |
pt_BR |
dc.subject |
Segurança Alimentar |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos em uma escola de educação infantil no município de Porto Velho - RO |
pt_BR |
dc.type |
Other |
pt_BR |