Acervo Digital
Avaliação da aceitabilidade e frequência do consumo dos alimentos oferecidos pela cantina aos escolares de uma escola de ensino particular
Login
DSpace Home
→
São Lucas Educacional Porto Velho
→
Graduação
→
Nutrição
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Avaliação da aceitabilidade e frequência do consumo dos alimentos oferecidos pela cantina aos escolares de uma escola de ensino particular
Soares, Maria Eunice
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1413
Date:
2015-12-02
Description:
Monografia (Bacharelado). -Faculdade São Lucas, 2015. Orientação Profa. Adriana Aparecida de Souza Freitas Rolim, Coordenação de Nutrição.
Show full item record
Files in this item
Name:
Maria Eunice Soares ...
Size:
120.9Kb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
Nutrição
Trabalhos de Conclusão do Curso de Nutrição.
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register